1xbet верификация и не только на нашем сайте.
   
   
   
   

Статистика

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru

Обзор 2015: Мировое гран при увидит новые лица
10.01.2015 12:34
Мировой Гран-при 2015
Действующие чемпионы сборная Бразилии столкнутся с серебряными призерами 2014 сборной Японии на открывающем матче Мирового Гран При
Лозанна, Швейцария, 1 января 2015 – Мировое Гран При 2014 внесло новшество в правила соревнований, установив рекорд по количеству команд, их стало 28. Что привнесет премьера этих ежегодных соревнований 26 июня 2015?

Начнем с того, что соревнования закончатся в Омахе (США), впервые финал пройдет за пределами Азии и Европы. Успех Соединенных Штатов на соревнованиях прошлого года на Чемпионате мира в Италии,  наверняка породит надежду местных фанатов на еще большие достижения по дороге к Олимпиаде в Рио 2016.



Но перед этим состоится предварительный круг, который пройдет в течение 6 недель в трех дивизионах по всему миру.


Мировое Гран При 2015
Перу празднует победу перед своими фанатами. Они также начнут свою кампанию 2015 дома

В третьем дивизионе появится новичок, сборная Колумбии, которая вообще впервые будет участвовать в соревнованиях в рамках FIVB. Их постоянный рост в Пан-Американском кубке – где они финишировали седьмыми в 2014 – и Чемпионате Южной Америки среди женщин – где они стали четвертыми в последних четырех событиях – помогли им квалифицироваться на эти соревнования. Они присоединятся к дебютантам 2014 года Австралии, Хорватии, Кении и Мексике в третьем дивизионе, где также будут участвовать Алжир, Куба, Казахстан и Перу.

 

Казахстан, Мексика, Перу и Алжир пройдут через 4 круга, которые завершатся финалом в Австралии 10-12 июля. 

 

Мировое Гран При 2015
Хорватия получила продвижение во второй дивизион, где встретится со сборными Чехии, Нидерландов и Аргентины

Хорватия, получившая продвижение, примет у себя один из этапов первой недели игр во втором дивизионе 3-5 июля. В играх будет участвовать Чешская Республика, финалисты третьего дивизиона, Аргентина и Нидерланды.

Пуэрто Рико обеспечит прием игр в другой группе дивизона, в которой будут участвовать Канада и Польша, а также новичок – сборная Болгарии.



Затем игры «переедут» в Аргентину и Болгарию на следующей неделе соревнований, а финал пройдет в Польше, начиная с 31 июля по 2 августа, которая надеется получить немного магии от своих фанатов, которые помогут удержать успех заданный на мужском Чемпионате мира 2014.

Мировой гран при 2015
Чешская Республика могла проиграть Болгарии в третьем дивизионе прошлогоднего финала, но они надеются лучшее выступление во втором 2015-го

Первый Дивизион начнет игры 3-го июля с матча сборной Бразилии против Японии в Бангкоке.

Мировое Гран при 2015
Бразилия и Япония встречались в финальном матче Мирового Гран При в прошлом году

Игры в дивизионе продлятся до 18 июля, а команды  будут разделяться на три подгруппы каждый выходной.

На первой неделе Тайланд примет Бразилию, Сербию и Японию в подгруппе А. Китай станет хозяином подгруппы В, в которую входит Россия, Доминиканская республика и Германия, в подгруппе С в Турции встретятся также США, Италия и Бельгия.

Мировое Гран При 2015
Бельгия продемонстрировала неплохую игру в 2014 году

На второй неделе, которая запланирована на 10-12 июля, действующие чемпионы Бразилия встретятся в подгруппе D с Бельгией, Германией и Таиландом.  Подгруппа Е включает Китай, Японию, Доминикану и Италию. В подгруппе F сыграют Турция, США, Россия и Сербия.

На третьей неделе с 16 по 18 июля подгруппы будут представлены в следующих составах: Подгруппа G – Бразилия, Россия, Италия и Бельгия; подгруппа Н – Китай, США, Япония и Таиланд; подгруппа I – Турция, Сербия, Доминикана и Германия.

Борьба в высшем дивизионе  будет наиболее напряженной, так как в ней участвуют 4 бывших чемпиона и 7 обладателей медалей разного достоинства.

 
Оригинал статьи здесь.

Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Веб-сайт:
Тема:
UBB-Код:
[b] [i] [u] [url] [quote] [code] [img] 
 
 
:angry::0:confused::cheer:B)
:evil::silly::dry::lol::kiss:
:D:pinch::(:shock::X
:side::):P:unsure::woohoo:
:huh::whistle:;):s:!:
:?::idea::arrow:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

!joomlacomment 4.0 Copyright (C) 2009 Compojoom.com . All rights reserved."